Твари

 Смеясь,  со знанием дела, под камеру, с матом подруги, снимающей все это, девочка катя разрубает топором малюсенького котенка. А почему бы ей не разрубить свою мать, родившую и воспитавшую такую тварь. Теперь эта мать жалуется, что их семье угрожают расправой. вот так...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.