ипохондрическая хандра, 2017, осень

под небом голубым ныть - вовсе неПрилично,
нанизывая бусины на нитку бытия,
и так неЛепо и до неВозможности вторично,
что сброшенное скроет матушка-Земля

                2017.09.24

и кто навеял - что в запасе целый год,
а может быть - всего неделя,
и Клофо нитку не прядёт -
устала, в самом деле

                2017.09.23


Рецензии