Новое утро

В одночасье мы проснулись,
Потянулись, улыбнулись..
Утро новое прекрасно,
Чувства свежие и ясны!

Мы идём к себе, родимым!
Возвращаем себе Живу,
Силу родную, благую,
Меру среднюю, златую!

Возвращаем себе корни,
Любу Землю на просторе!
Возвращаем Род могучий,
Сильный Духом, как мороз трескучий!

Память Рода пробуждаем,
Свет Любви в себе рождаем!
Здравствуй, новая Заря,
Окрылились ты и я!

Возвращаем Образ, Богом данный,
Божественный, первозданный,
Исконный, счастливый Образ,
Любовью всей осиянный!

Возвращаемся Домой,
В сад прекрасный, лес живой!
Возрождаем мы Любви Пространство,
Где царит святое Царство!

09.02.2018 г.


Рецензии