Тебя о любви заклинаю

Я все стихи о любви,
Всегда тебе посвящаю.
За это меня цени,
И не уходи, умоляю.

Здесь каждая запятая,
И каждое многоточье..
Душу твою окликает,
Я это писал ночью.

Я это писал с мыслью,
Где четко тебя представлял,
И рядышком с этим мысом,
Я вечность с тобой заклинал.
 
Ты знаешь, что ранить душу,
Больнее всего на свете.
Поэтому эти мгновения,
Мы будем хранить в секрете.

Я все стихи о любви,
Всегда тебе посвящаю,
И всеми словами на свете,
Тебя о любви заклинаю…
 


Рецензии