Я больше не хочу любить

Я больше не хочу любить,
                я не хочу страдать.
Хочу лишь только тишины,
                хочу любовь отдать.
Ты забери её себе,
                она мне не нужна.
Я дальше в путь пойду сама,
                одна я быть должна.

Свободу я свою люблю,
                её я не отдам.
И с одиночеством смирюсь,
                свой мир себе создам.
Спокойно будет в тишине,
                с мелодией души.
Стихи всем буду я дарить,
                чтоб слушать их в тиши.


28.06.2018 г.


Рецензии