Из света сотворил Вселенную Господь...

                И вот благовестие, которое мы слышали
                от Него и возвещаем вам:  Бог есть свет,
                и нет в Нем никакой тьмы.
                - 1-е Ин. 1:5.

            Из света сотворил Вселенную Господь,
            Его вибрации - любовь,
            Если её ты не имеешь,
            То без неё всегда болеешь.

            Проси у Господа любовь,
            Душой своей окрепнешь вновь,
            Здоровьем тело отзовётся
            И Духом к Богу вознесёшься!

                2018г.


Рецензии