***

Твоя любовь дурманит кровь,
И заставляет сердце биться чаще,
Откуда ты пришел такой,
Исчадье ада или порожденье страсти?,
Ты не такой как все,я вижу,
Что ты ко мне пришел,
Из ада иль из рая?,
Пока не знаю я,
Прикосновнье рук твоих,
Как лед холодные,
А взгляд твой,
Непокорный и печальный,
Откуда ты такой?...


Рецензии