пианистка

На нервах моих ты играешь умело,
 Как со стажем большим пианистка.
 Ты опять далеко, где-то там за пределом,
 Но дыхание нежное- близко.

 От натянутых разговоров -так жутко,
 От стертых до дыр всеми фраз.
 Подожди ты хотя бы минутку!
 Я заткнусь, но, скорее всего, в другой раз.

Я зашью себе рот, обещаю
Самой толстой железной иглой.
Все, что хочешь- тебе я прощаю.
Только будь хоть минутку со мной!

Мне бы руку в карман, но досада...
Я твоей там руки не найду.
Почему же тогда ты не рада,
Если знаешь, что я вновь уйду?

Я сжигаю последнюю пачку
Только в ней нет давно сигарет.
Для тебя я хоть что-нибудь значу?
В этот раз твой ответ будет "нет"?


Рецензии