Дочке

Дочка
Ты на самом деле добрая, я знаю,
Только еще глупость в голове.
Ты наша любимая, родная,
Верю, что не носишь зла в себе.


Ты порою так обидно скажешь...
Полоснешь, как лезвием края.
До конца совсем не понимаешь,
Как мы любим, доченька, тебя!


У родителей ошибок очень много
И порой бывает всё не в лад,
Но судить не нужно очень строго,
Бог рассудит кто в чём виноват.


Как цветок тебя мы,дочь, растили,
И тебя никто не поливал.
Только мы по-настоящему любили,
Папа часто Белоснежкой называл.


Но теперь не мы в приоритете,
Всё ж мы верим : ты не носишь зла,
Ты для нас дороже всех на свете,
Где бы ты, дочурка, не была.
Мишина Татьяна 05.07.18/


Рецензии