На моём лужочке

На моём лужочке
Жёлтые листочки,
У моих сапожек
Круглые носочки,
Вдруг начнётся дождик,
Я раскрою зонтик!

***
В небе в птичьих стаях
Воробьи летают,
Шляпками грибными
Поле расцветает,
Колосками спелыми
Ветерок играет,
Дождик кап-кап-кап,
Зонтик раскрываю


Рецензии