Превратность судьбы

Мы увиделись так случайно,
Мы увиделись так по плану,
Судьба дала нам все по праву,
Иль это иллюзия обмана?
Как понять мне твои поступки
Как мне выжить в твоей суете,
Как раздобрить,чтоб твои руки,
Сжимались плотно к моей руке.
Мне милы эти гладкие губы,
Прекрасные ямочки на щеке,
Не принять мне с тобой разлуки,
Не понять твое громкое нет.
Я прошу,ты открой глаза,
Выходи из той мрачной тучи.
Ты вернись в свое время туда,
Где себе ты еще не наскучил.
Я приду и расправлю крылья,
Я открою тебе горизонт,
Сладким запахам книг и ванили,
Я явлюсь,принесу тебе сон.


Рецензии