***

А у нас было то, что "наше",
Ну и, бог с ним, что не любовь.
То, о чем никому не расскажешь,
То, что вряд ли познаешь вновь.

Да, не спорю, память нелепа,
И нет смысла ее хранить.
Ведь с тобой мы безумно и слепо
Не спешили друг друга любить.

Но... остывший утренний кофе,
Пальцы с нежностью по спине...
И до боли родной сонный профиль
Были все таки дороги мне.

И блины... что на завтрак и ужин
Вряд ли кто-то заслужит теперь,
И уж точно никто не заслужит
Ключ стальной, открывающий дверь.

Это было "мое", "наше"...
Это было с тобой, с одним.
Ничего не бывает дважды,
Каждый миг, он неповторим.

Да, конечно, я знаю будет,
Счастье будет еще в судьбе.
Только в этом сплетении судеб
Повторенья не будет ТЕБЕ...


Рецензии