Не ложатся строчки...

Не ложаться строчки,
Мысли не идут,
По ухабам жизни
Вдаль года бегут.

От любви от прежней
След давно остыл,
А когда-то милый
Ты мне дорог был.

Посвящал стихи мне,
Провожал домой,
Говорил "Не бойся,
я всегда с тобой".

Отыграло чувство,
Прогорела страсть.
Лишь осталась память,
Что имеет власть.


Рецензии