***

Вот и стоим мы у черты
И насторожены Державы...
Давненько не было войны
В России,а не на Канарах.

Подводят медленно народ
К мобилизации великой,
И внедорожников оплот
К изъятию готовят тихой.

Не будет, братцы,нам житья,
Его ведь не было и раньше.
Как аппетитна та земля,
Россией что зовётся нашей.


Рецензии