О сравнениях

В любом сравненьи доли минуса
Альтернативны долям плюса.
Легко незнайкою прикинуться-
Где надо плакать- улыбнуться.

Не потому ль порой рецензия
Больше стиха на сайте ценится,
Что сердца ситечком процежена,
А не шаблоном, как на мельнице...


Рецензии