Что бы ты ни думал

Что бы ты ни думал, ты не думал обо мне.
Я щитом, но не мечом пребуду на войне
стихотворных чувств, идущих к солнечному миру.
Я есть тот, кому не до финансового жиру,
и кому «всего, чего» достаточно вполне.
Что бы ты ни думал - чёрт со мной! - но ты - ты думай!


Рецензии