Любил больше всех...

За окном метель, а в груди пожар
Так что хочется волком выть
Может это божественный дар?
Безответно вас всех любить

Я пытался возненавидеть
Проклинал и бранился в пылу
Но себя не обманешь и Бог все видит
Как любил я вас всех на яву

Ждал взаимности, но не
дождался
Ждал взаимности просто так
Ждать  взаимности, заебался
Так мой путь и пришел в кабак

И теперь средь угрюмых и пьяных
Но довольно приветливых лиц
Нахожу я отдушину рьяно
В окружение пьянчуг да убийц

Тут конечно всё рядом, удобно,
За гроши все и дружба, любовь
Лишь спиной стоит к ним обернуться
По привычке пускают кровь

Я не знаю на сколько  грустно
Пьяной радости кончится грех
Лишь одно заявляю прямо
Я любил вас, любил, больше всех.






 


Рецензии