Я вам пишу...

Я вам пишу почти без слов...
Лишь сердцем томно улыбаясь...
Поспорить с вами я готов...,
Что слышите вы всё.Признайтесь!

О том, что я в луну - влюблён...
С её обратной стороной...
Что лунным светом упоён...
И с этим даром  - я живой...

О том, что море так степенно...
Но и штормА  гуляют в нём...
Однако с небом вдохновенным...
Они всегда-всегда вдвоём...

О том, как небу нужны птицы...
А птицам - крылья чтоб летать...
И о драконах,  и царице...,
Что их способна укрощать...

И как Ассоль мечту лелеет...
И Грей, конечно, к ней придёт...
В объятьях ласковых согреет...
И не отпустит... не уйдёт...

Я вам пишу почти без слов...
И днём, и ночью, и всегда...
Поспорить с вами я готов...,
Что слышите вы всё.Ведь да!?)))


Рецензии