злобное бабское

Ничего никому не должна.
Вы хотите загадку? Гадайте.
А хотите страдать, так страдайте.
Это Вам лишь загадка нужна.

Должен быть в каждой бабе изюм.
Полкило или штучно, как будто?
Так дорога Вам в «Мир сухофруктов»
Там потешьте свой мозг и свой ум.

Вот еще - бабе нужен огонь,
Чтоб избу без спичИн зажигала.
А когда недостаточно стало,
Хорошо б, чтоб добавился конь.

ДОлжно бабе красавицей быть,
Куртизанкой и бл@ью в постели,
И стройней самой стройной модели,
И борщи, как шеф-повар варить.

Что еще? Закусить удила,
И грести деньги мира лопатой.
Только что же взамен на оплату???
Лично я ничего не должна.
 


Рецензии