Нескромное

Я женщина в природной красоте, как в панцире средневековый рыцарь, и те, которые совсем не те, сквозь этот панцирь смогут фиг пробиться и горкой упадут к моим ногам, сражённые красой, как алебардой, а латный блеск, назло моим врагам, в их тёмных снах закружится угарно.
Но если вдруг (о, сладостное вдруг!) я поднимаю жёсткое забрало, то оживает безнадёжный труп, и зарастают рубленые раны.
И этот панцирь может потускнеть, но сносу никогда ему не будет…
Я женщина – и, значит, на коне.
И, значит, путь прокладываю грудью.


Рецензии
эт смотря какая грудь)))

Владимир Филимонов   13.10.2021 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.