Спасибо!

Спасибо, Господи, за все:
За слезы, боль, за радость.
За все уроки ценные мои -
Я вовсе не сломалась!

Я стала только ведь сильней-
Мне море поколено.
Ты дал намного больше мне,
Чем я просить посмела.

Я изучила эту жизнь
Путем потерь и боли.
Путем предательства друзей,
Измен, плохого слова.

Ты научил меня любить,
И я любила, что есть силы.
Ты научил меня терять,
Чтоб я свою любовь ценила!

Ты научил меня прощать,
Простила всех я, кто обидел.
Я продолжаю доверять,
Даже после тех событий.

Когда жила в сплошном вранье,
Где предал тот, кому открылась.
Сама я выбрала тот путь,
Сама с него и скрылась.

Я продолжаю изучать
Свой путь, свою дорогу.
Я продолжаю понимать,
Кто мне и правда дорог.

Спасибо, Господи, за все:
За слезы, боль, за радость!
За все уроки ценные мои,
За то, что стала мамой.


Рецензии