Когда вот так, непоправимо

Когда вот так, непоправимо,
Вдруг наступает тишина…
А ты всё ждешь – но мимо, мимо,
Проходят злые поезда..

А ты зовёшь – зовёшь полночи
Того, кто дорог, но далёк…
Ах как же трудно, трудно очень
Дуть на остывший уголёк…

24.07.2018


Рецензии