Смотрю на Небо и тоскую

Смотрю на Небо и тоскую,
Но сократить я не могу
Свою судьбинушку земную,
А в ней звенящую пургу.

Хотела съездить я в Канаду,
Но не полезно мне мечтать…
Как странник и пришелец надо
Свой путь тернистый отшагать.

Но всё равно дорога кратка,
Уже недолго тосковать.
С судьбою не играя в прятки
Я буду время своё ждать.


Рецензии