Люблю

Засыпать и просыпаться,
Нежно смотря на тебя.
Непроизвольно начать улыбаться-
Все потому, что любя...

И в небольшую разлуку
С трепетом ждать новых встреч,
Нашу любовь неземную
Молча от всех беречь.

Сделать тебя счастливым
И быть счастливой самой.
Вместе пройти сквозь года
И не жалеть ни о чем!


Рецензии