Любовь посланница

Суть моя скиталица,
По судьбе мытарится.

Прелестница появится,
И ландшафт украсится.

Тельце у лукавицы,
На виду забавится.

Интригующий секретец,
Новенький объявится.

Нраву это нравится,
На красу уставится.

И душа избранница,
Больше не страдалица,

Сердце у владельца,
Приветливо расправится.

А любовь посланница,
Нежностью багрянитца.

Сладкая предвестница,
У восторга вестница.

Чувства в сладкопевце,
От желания вспенятся.

Организм волнуется,
Страстью задурманиться.

И шальной умелец,
Влюбиться в красавицу.


Рецензии