Снежинка

Она медленно падала
Из неба столь разная.
Она такая холодная,
Мне так хотелось согреть.

Прижав к себе, она таяла,
Теряла форму и падала.
Стекала по щекам вниз,
Чтобы землю смочить.

Ну а там как придется ей,
Может со льдом повстречается.
Или солнышко ясное,
Ее в пар превратит.

Я стою весь промоченный,
Ноги льдом околочены.
В груди свеча в пламени
Вот такой как всегда.

Так куда моя милая,
Моя снежинка красивая,
Мне за тобою отправится,
Ведь здесь я уже?

Но как всегда она таяла,
И никогда не прощала мне,
Что за нею последовать
Я не смогу никогда.

До скорой встречи, родная, ты
Мне на веки останешься.
Прости, что я с пламенем
К тебе подходил. 


Рецензии