Кран могучий и всесильный

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА БЕССМЕРТИЕ ДУШИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
БОГАТЫРИ СВЯТОЙ РУСИ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД И СВЕТ.
СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДОЧКИ ИСКУССТВА,
ЗВЕЗДЫ ЯСНЫЕ.
             ЧУДЕСЕН СВЕТ.
БЕЗ НАРОДА НЕ СТОИТ
КРАН МОГУЧИЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ,
НЕ ПОДНИМАЕТ ОН ГРАНИТ
НАД ЗЛАТОГЛАВОЮ РОССИЕЙ.
Я УСПЕХАМ СВОИМ НЕ ЗАВИДУЮ,
ОСТАЮСЬ Я БОЖЬИМ ДУРАКОМ.
Я ПРОЩАЮ ОГОРЧЕНИЯ И ОБИДЫ,
И СВОЕЮ ДОРОГОЙ ИДУ ЧУДАКОМ.
ДА ПРОСТИТ НАРОД ЗА ПЕСНИ,
ПОТОМУ ЧТО СВЯТ НАРОД.
А В НАРОДЕ, КАК ИЗВЕСТНО,
ПОЭТ-ТВОРЕЦ ТИХО ЖИВЕТ.

***
спасибо
***


Рецензии