Новый шаг

Мы все мечтаем о своём,
Желание чудес лелеем,
Но вот хранить то что имеем,
Мы оставляем на потом.

Нам свойственно вперёд стремится,
Пусть четко выверен маршрут,
Так важно в сутолоке минут,
Хоть иногда остановиться.

Свои победы оценить,
Все промахи, и неудачи,
И за решённые задачи,
Судьбу в душе благодарить.

Тогда поймёшь кто друг, кто враг,
Поверишь - это все от Бога,
И вам от старого порога,
Доступен будет новый шаг!


Рецензии