Да! Лето не сравнить с зимою

Лишь солнце выглянет с рассвета, -
Лучами греется бассейн,
Что охлаждает тело летом
Так, как и лиственная тень.

В нём распластавшись, «я балдею»,
Держась от жира на плаву.
Хотя заснуть в воде не смею, -
Всё в миражах, что наяву.

Примерно, с полчаса поплавав, -
Стремлюсь на солнышко, согреть
Расслабленность или усталость,
Давая телу загореть.

Да! Лето не сравнить с зимою.
Хотя зимою тоже «класс»,
Когда спортивною лыжнёю
Пот выделяется из нас.

Пропарившись, но при морозе,
В лыжне движениями рук, -
Улыбка уст при красном носе
И пульса наслажденья стук.


Рецензии
Хорош стих, и бассейн славный! Про лыжи тоже все верно! Желаю здоровья и вдохновения!

Евгения Дайбог   10.08.2018 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рад встречам с тобой на поэтической тропе.

Николай Левченко   11.08.2018 07:35   Заявить о нарушении