***

Всё чаще я думаю о тебе,
Всё сильнее я чувствую, что Люблю тебя.....
И вижу,  что ты.... тоже..   

Лидия Кондакова

Просто любить - достаточно для того, чтобы жить      .....
Поверь, мне ничего не надо от тебя - ни шуб, ни дворцов, ни твоих поцелуев,  ни твоих смс, ни твоего голоса.......
Я просто Люблююю тебя ... И меня это наполняет полностью...... Наполняет тем, что ты есть, есть у меня...  Такой упрямый,  гордый, родной..... И только мой!
24 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии