Я напишу тысячу слов

Я напишу тысячу слов о тебе...
И ни одно слово....не скажет, что это именно ты.... И ни одно слово не выразит всю силу моей любви к тебе.......
Слова - бессильны в выражении чувств,  слова - немы, когда душа кричит.
24 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии