Он мне ставил классы

Он мне ставил классы......
И изводил своим молчанием..
На пределе страсти.....
И просто немого отчаянья........

Но даже в его молчании.  ...
Было столько..... Любвииииииии.....
Что я её ощущала, несмотря на его молчание.
24 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии