Лучше быть богатым

         
                Кто-то любит тремп схватить,
      Кто-то любит Трампа-
      Ну,а я любил носить
      Старенькие транты.
      Было в них всега легко
      лезть в любую ямку...
      За порваное пальто
      не ругала мамка.
      Ну,а новое надень,
      как в бронежилете...
      я по этому любил
      лучше транты эти.
      Мне не надо фраерить,
      я любил свободу-
      транты старые носить
      в любую погоду.
      Но когда я взрослым стал,
      что-то поменялось...
      Почему-то Трампом быть
      лучше получалось.
      Стал костюмы я носить,
      понял,что не вредно...,
      Лучше здоровым,богатым быть,
      чем больным и бедным !


Рецензии