Я жду ответа

Прохожий милый
в плаще надетом
со взглядом стылым,
с потухшим светом

идёшь незримо
по лужам редким
и жизни мимо,
и мимо клетки.

Простился слёзно
туман рассветный,
и несерьёзно
я жду ответа

на все вопросы
смешной морали,
что словно осы
меня кусали.

Закрашу синькой
граффити нарко,
знакомый свингер
подарит парку,

и на закате
уйду проспектом
искать объятья
прохожих светлых.


Рецензии