ОН - НЕ ОН!

Когда столкнёшься  с человеком в горе…
Когда он кем то брошен, разорён…
Когда следы пожара на заборе…
Когда тюрьма маячит ..   Он – не  он!
Слезливо запоёт  о правосудии…
О преданности, совести, любви…
Стоять у твоих окон, тихо, будет
и  бросится к ногам…   Лишь позови…
Поставит  свечи  всем  святым , умело…
Прогнётся, чтоб не выставили  вон..
С душой оближет  миску, руки, тело…
Не расслабляйся!   Помни!   Он -  не он!
А вот когда решатся все проблемы..
Когда наладится его бюджет  и сон…
Когда  коньяк и море по колено…
Смотри внимательно !  Перед  тобою - ОН !!


Рецензии