Словно меня и не было

Словно меня и не было
В грёзах твоих и снах?!
Словно распята небом я
За любовь в облаках!

Словно тебя придумала
Из миллиона звёзд, 
Словно дорожка лунная
Вместо любви всерьёз.
24 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии