Хочу петь тебе песни

Хочу петь тебе песни
О своей любви,
Что наш мир такой тесный
Для чувств всех моих.

Что Любовь открывает
Другие миры,
Словно в птичей ты стае
Летишь...... И пестры' -

Все оттенки и краски,
Цвета и луга.....
И звучанья прекрасны
И жизнь дорога'.
24 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии