Узнаешь музыку из своего плейлиста

Узна'ешь музыку из своего' плейлиста.......
И конечно, поймёшь я - твоя,
О, как нарочно свели нас с тобо'й небеса....
Чтоб, наверно, познали мы любовь, что чиста,
Как хрусталь,  как алмаз, птиц голоса и леса,
Как Галактики нашей Душа.
23 07 18
Лидия Кондакова.


Рецензии