***

Вкус соли на губах,
Твоя щека в слезах
Прощальное письмо
Читаешь.
И стерты все слова,
В душе кричит тоска.
И скалит зубы,
Подруга грёз.

-Зачем тебе ответ?
Вопросы задаешь.
Но знаешь сколько лет,
Тебе вести придется?

И за тобою тень,
Стоит столбом пыль

-Ты больше не вернешься?

-Я больше не вернусь,
Прости, не надо слез.
Письмо моё
Выбрось в мусорное ведро!

Листаю календарь,
Прошло немало лет.
Я верила, ты знал,
Настал нашей встречи день!
 


Рецензии