Бери мою руку и веди

Бери мою ру'ку и веди'
Меня в свой мир за собо'й,
Я буду светом твоей мечты',
Что ря'дом всегда с тобой.

И зарёю я буду в пути,
Верной опорой на век,
Позади, впереди, посреди -
Буду беречь от бед всех.

Окружить я хочу лишь тебя
Любовью своей, мой друг,
Ты сокровище, мир и судьба
Моего сердца ты стук.

И бьётся вмиг сердце моё
Любовью к тебе дыша,
А без тебя крах и забытьё,
И умирает душа.

Я хочу прикоснуться к тебе,
И слушать тебя всегда, 
Ты же знаешь,  как лучше для всех, 
Ибо Богом ты мне дан.
23 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии