Как же Вы хоте ли пылкостью своей

Как же Вы хоте'ли пылкостью своей
Оголённость те'ла как- то ощутить,
Что в любви кляли'сь вы с каждым днём сильней, 
От любви бы словно мной терялся стыд?!

Но однако стыд мой был во мне мощней
Не смогла раздеться в вайбере для Вас......
Вы клялись мне мамой, что любимей - нет,
Я для Вас, как небо, идол божества.

Что же Вы молчите!?! Где же та Любовь?
О которой пели вы, наверно, год.
Рвали так коварно,  словно дерзкий волк,
Вы зубами - душу, чтоб была нагой!!!

Ни за что на свете! Знайте уж теперь,
Средь российских женщин - мало ведь бл*дей!
23 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии