Пора!

Вот истёрлись все струны гитары моей,
испортилась совсем тетрадь.
И земля из-под ног вырывается,-
износились уже башмаки...

Все запоры и клетки,всё рухнуло.
С тела слоем слетела грязь.-
Значит,новая жизнь начинается,
значит,будет всё с лёгкой руки!

Пора! Тебе уже пора!-
Что-то начинается...
Пора! Тебе уже пора!
Тебе пора идти!

В новом мире всё будет по-новому-
в новом времени время своё.
В новом взгляде на нечто новое-
новый смысл обретён у картин.

В новом имени новые отзвуки,
новый жест в ответ на нюанс,
новый угол и новые стороны,
новый вектор, и не один...

7.8.2001г.


Рецензии