Между нами волны, горы, города

Между нами волны, горы, города,
Я живу лишь Вами с ночи до утра, 
Вы всегда писали, что среди всех тайн,
Люди только раз Любовью так горят.

Я не спорю с Вами,  знаю я и так,
Что дороже счастья не было у нас,
Что вмгновенье вспыхло нежно, как в мечтах,
С первой нашей встречи - на душе....
 в е с н а.....
23 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии