В плену

Он  оставил  меня  одну…  Совершенно  одну…  Оставил…
В  диком поле…  Среди травы  и терзающих  комаров…
И сбежал , голову пригнув….   К той , что жить без законов-правил,
позволяла себе всегда, среди дойных ,крутых коров…
Я не  знаю куда идти, утопая в плену растений…
Я запуталась до слезы, в многозвучии  голосов…
Повторяя:,, Ну  отпусти!,, - жертвой  падаю на колени…
И , свернувшись клубком, лежу …, в ожидании подсказки снов…


Рецензии