Люблю твои ресницы ночи

Люблю твои ресницы ночи,
Что бархатны и так легки,
Как крылья бабочки цветочны
Сияньем трепетным души....

И прикрываешь еле слышно
Ты в удовольствии глаза.......
От поцелуев наших тише
Шумит на улице гроза.
23 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии