Не верь Путину, друг...

Не верь Путину, друг.
Володя лишь ближний круг свой кормит с ложечки.
На тебя же, как не продающего услуг,
Нападёт с братками в подворотне тёмной,

Спину пощекотит перочинным ножичком.
Обрадуется, увидев в глазах жертвы испуг.
Славится жаждой власти неуёмной
Держащий на всё согласных слуг.


Рецензии