У соседей ремонт

У соседей ремонт. Тут шути не шути -
Он не насморк совсем, и недели мало.
У соседей ремонт. У меня нервный тик...
Не хватало проблем, А теперь захватало.

ПРИПЕВ
Крыша моя поедет, кажется, вот-вот:
Ведь у моих соседей месяц уже ремонт.

У соседей ремонт... Вот добавился бас -
Там бесплатный концерт: Шостакович, точно!
У соседей ремонт. А у нас тихий час:
Электричества нет.В щит залез рабочий!

ПРИПЕВ
Крыша моя поедет, кажется, вот-вот:
Ведь у моих соседей ремонт уже год.

У соседей ремонт. Это надо принять.
Мир спасает любовь.. Хоть в ремонт год за три.
Хуже нет ничего...Нет же, есть, твою мать:
Позвонила свекровь. Приезжает завтра.

ПРИПЕВ

Крыше и у соседей, кажется, повезёт:
ЗАвтра свекровь приедет - и всем мозги "заремонт"!


видео https://youtu.be/KUoESRl6PaU


Рецензии