В осеннем лета обрамлении

В осеннем лета  обрамлении,
Жара роняет жёлтый лист...
Своим настойчивым стремлением,
Рождая, ветров,тайный смысл.

Не воспрепятствовать погоде,
И не добавить, не отнять.
Так будем, в унисон природе,
Любить, беречь и свято ждать.

Добрых снов! Обнимаю тебя, мой Янас!
Л Ц Я


Рецензии