Не говори лишних слов...

Не говори лишних слов,-и ты окажешься прав,-
не о том,что давно уже есть.
Не о том,что давно так должно быть"пора!",
ни о том,что не надо терпеть.

Вокруг тебя много разного дорогами в жизнь
и ты шагаешь своей тропой.
Потоки времени за собой-только держись,
и правда всегда с тобой.

Ты знаешь мнения,правила многих людей..,
но правил нет для тебя никаких,-
твой взгляд на мир становится полней,
когда встречаешь таких же других...

Когда-то прожитым будешь ты вправе владеть
и настоящим,как надо жить.
Туман рассеется и ясно на завтра смотреть
и с твёрдой рукою быть...

Ну,а сейчас время позднее,-уже пора спать,-
увидеть сон,похожий на явь:
еще о чём-то вот так,поскорее узнать,
попытаться ещё что-то понять...

17.7.2000


Рецензии