Ты во мне заново народился

Стала светом, твоего окна.
Ты во мне, заново народился.
До меня, была ночка темна.
Ты в рассвете со мной очутился.

Понял, что раньше не жил.
Минуту за минутой терял.
Многих ты женщин любил.
Только вот счастья не знал.

24.07.2018.вторник.ночь.


Рецензии